ちょいアレンジ
薄めの味付けの「いわしトマトソース缶」を買ってしまったのですが、ちょいアレンジしてみます。
フライパンに缶を開け、サルサソース、トマトケチャップ、玉子をとじて、乾燥バジルを一振り!
少し豪華?なイタリアンになりました。
「いわしのトマト丼」にすると、すっごくおいしそうです!
缶詰単体ではイマイチだったのですが、
サルサの酸味と、トマトケチャップでコクが出たのですが、玉子でマイルドになってしまったので、風味のパジルと、タバスコでパンチを効かせるコトにしました。
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小学3年から料理をしていた僕は、どうやら、味の計算が出来るようです。
「辛ラーメン + 味噌ラーメン」は、辛味がマイルドになって、味噌のコクが出てうまいに違いない!
と、こんな感じです。(実際、美味しかったです!)
「チキンラーメン + キムチ」も意外とおいしいですよ!
(キムチキンラーメンと呼んでるw)
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