パーツ?が届いた
聖地巡礼中の友人から、生ラーメンのパーツが届いたので
早速、組み上げてみた (゚∀゚ ) 調理したと言えYO! ( ̄○ ̄;)!
スープの色がイイ (・∀・) 色だと思いませんか? (*´д`*)
和歌山ラーメンですが、中華そばと言うのが筋らしい?
見た目はしょうゆ色ですが、しょうゆベースの豚骨…ではなく「豚骨ベースのしょうゆ」ですね。 ( ゚ー゚)
その証に、スープはとろみが出てコッテリ系ですが、全然しつこくないので、最後までおいしく頂けました。 ヽ(´ー`)ノ ご馳走さまで~す。
イイスープはごくごく飲める ( ̄ー ̄) もちスープも完食
右に写っている作り方に、電話番号とか載っていて地方発送も出来るらしい
お店の方針としてあまり載せて欲しくないかもしれない?のでモザしてます。 (^^;
軽めにモザにしておいたので、少し努力すれば判るかもね。 (^^
ところで、気になった事…
ひねくれ者の僕は、こう解読するのですが
「要冷蔵で賞味期限3日」と思われる…
で、実際に記載されているのは「要冷蔵3日間」
純粋で素直な方は「3日間冷蔵庫で熟成して食べてね?」と思うのかな?…
なんて、細かい事はどうでも良いのですが…そんな事一瞬思ってみたり…思わなかったり~ぃ…w
・
・
・
更にどうでも良い事…ラーメン屋ではないけど、16歳の頃うどん屋「ウエ○ト」でバイトして学費稼いでた~りぃ (学費自腹www ハヤテくんの気持ちが少し理解できたり…
バイト初日に店長さんに好きな具材入れて食べてイイよ…と言われたので素直にえびとか入れてみたら「それは勘弁してくれ」と言われてシマター (;・∀・) へ?好きなの選んで良いと…て、店長?
最近のコメント